Отдых в частном секторе Коблево

В преддверии лета остро встает вопрос: где отдохнуть так, чтобы набраться сил и энергии и получить новые впечатления? Отличным вариантом является курорт Коблево: отдых здесь придется по вкусу и молодежи, и семьям с детьми.

Отдых в Коблево: частный сектор

Перед тем, как полностью окунуться в атмосферу отпуска, следует решить вопрос с жильем. На этом курорте есть возможность заселения в гостиницы, базы отдыха и отели, но можно жить и в частном секторе. К услугам отдыхающих предоставляются деревянные домики, коттеджи и квартиры. Все зависит от предпочтений и финансовых возможностей туристов.

Коблево Частный сектор

Такой отдых привлекает многих туристов, потому что они могут сами выбирать место проживания, к тому же нет необходимости следовать различным правилам, установленным в гостиницах. Частное жилье находится в полном распоряжении отдыхающих, и там их никто не побеспокоит. Можно выбрать просторный коттедж или уютный маленький домик и наслаждаться отдыхом.

Проживание в частном секторе отлично подойдет для семей с детьми, ведь у малышей свой график сна и питания, который не совпадает с расписанием в отеле. Дискотеки и шумные мероприятия, проводимые в гостиницах, также не способствуют спокойному отдыху детей. В Коблево есть немало частных домов, где малышу будет комфортно и интересно.

 

Стоимость жилья в частном секторе 2017

По сравнению с жильем в зоне отдыха проживание в частном секторе обойдется гораздо дешевле:

  • деревянные домики – от 90-150 грн.;
  • номер в трехэтажном доме за сутки – 600-700 грн.;
  • деревянный сруб в Коблево – 1700 грн. в сутки;
  • двухэтажный коттедж – 800 грн.;
  • коттеджи недалеко от моря, оборудованные всем необходимым – 2000-2100 грн.;
  • квартира посуточно – от 150 до 850 грн.

 

Плюсы и минусы отдыха в частном секторе

Проживание в частном секторе имеет немало преимуществ:

  1. Стоимость жилья. Это главный довод в пользу аренды дома или квартиры в частном секторе.
  2. Домашняя обстановка. Частный дом гораздо уютнее номера в отеле, даже если это люкс. Многое зависит и от хозяев жилья: если это добродушные и приветливые люди, то иметь с ними дело намного приятнее, чем с вежливым персоналом.
  3. Развитая инфраструктура. Обычно в пределах частного сектора располагается вся курортная инфраструктура – городской транспорт, различные учреждения, пункты питания и отделения связи, что существенно упрощает жизнь отдыхающих.
  4. Доступность воды, света, газа и средств связи. Если туристы желают принимать горячий душ регулярно, без проблем пользоваться электроприборами и интернетом, то стоит выбирать частный сектор.

Коблево Частный сектор фото

Но и без недостатков тоже не обойтись:

  1. Удаленность от моря. Чаще всего частный сектор расположен в удалении от пляжа, и не каждый турист захочет постоянно ходить 10-20 минут, чтобы искупаться.
  2. Многолюдные пляжи. Они отличаются малой площадью и постоянно загружены, так что с комфортом позагорать и поплавать вряд ли получится.
  3. Отсутствие стандартов. Каждый владелец сам определяет класс своего жилья, и для кого-то люкс – это обычный дом с телевизором и туалетом. Поэтому разногласия между хозяином и клиентом неизбежны.

 

Предложение от отеля «Кипарис»

Если недостатки проживания в частном секторе для вас неприемлемы, то отель «Кипарис» станет оптимальным вариантом. Здесь вас ждут комфортные номера (полностью соответствующие ожиданиям) по приемлемым ценам. Любители спорта смогут провести время с пользой:

  • на волейбольной площадке и футбольном поле;
  • поиграть в бильярд и настольный футбол;
  • заняться кайтсерфингом и дайвингом.

На территории отеля находится уютное кафе, где можно перекусить или просто выпить чая или кофе. А гурманы оценят ресторан авторской кухни, расположенный на берегу моря. Понравится здесь и детям: они могут резвиться на детской площадке, играть или проводить досуг в небольшом кинотеатре.

Близость моря, наличие собственного пляжа, множество развлечений – все это отель «Кипарис». Приезжайте и отдохните весело и с комфортом!