Палаточный городок «Кипарис»: романтика под звездным небом

У парк-отеля «Кипарис» есть отличное предложение всем любителям отдыха на природе – палаточный городок, где можно с палаткой отдохнуть в Коблево. Это обустроенная площадка в оливковой роще, где желающие могут расположиться в собственных палатках, прочувствовать все прелести такого типа отдыха и при этом иметь рядом все удобства.
Совет отдыхающим! На территории отеля есть охраняемая парковка для автомобилей и трейлеров – дома на колесах для путешествий.
Палаточный городок Коблево

Будь ближе к природе – девиз «Кипариса»

Палаточный городок на берегу Чёрного моря – идеальное решение для тех, кто устал от городских реалий и желает немного сбавить темп жизни. Проживание в нем выбирают люди, которым близки понятия романтики, свободы, открытости миру.

Отдых в палатках в «Кипарисе» – это:

  • комфорт – турист живет в палатке на природе, но при этом не лишён благ цивилизации – они в шаговой доступности;
  • эстетика – палаточный городок расположен на обособленной территории парк-отеля в оливковой роще у самого пляжа;
  • удобно – можно проживать с детьми разного возраста или разделиться: часть компании живет в палатках, часть в номерах;
  • захватывающе – в городке можно готовить на костре, всю ночь любоваться звездами, просыпаться под щебетанье птиц, ходить босиком по теплой земле.

Совет отдыхающим! Если есть сомнения в своих силах прожить в палатке, то в парк-отеле «Кипарис» всегда можно переселиться в благоустроенный и комфортный номер.

Здоровый отдых – свежий воздух

Палаточный городок – особый вид отдыха, при котором гарантировано полное погружение в атмосферу черноморской природы. Тёплый климат и благоприятная обстановка способствуют отличному времяпрепровождению.

Отдых в палатках запомнится романтикой и непередаваемыми впечатлениями – невозможно описать свежесть морского воздуха, красоту рассветов и закатов, дружеские посиделки у костра. В «Кипарисе» само пребывание интересно и увлекательно и при этом можно пользоваться всей инфраструктурой отеля.

Совет отдыхающим! Планируя остановиться в палаточном городке, стоит заранее узнать прогноз погоды и скорректировать свои действия в случае необходимости

Палаточный городок – 100% безопасность

При проживании в палатках особое место занимает вопрос безопасности. В парк-отеле «Кипарис» он решён на высшем уровне. На огороженной и охраняемой территории никогда не бывает посторонних людей, поэтому не стоит опасаться непрошеных гостей.

В палаточном городке легко подружиться с соседями и договориться присматривать за вещами, поэтому, собираясь провести время на пляже или в ресторане, можно не беспокоиться за сохранность имущества.

В «Кипарисе» принято отдыхать и наслаждаться свободной жизнью в палатках, чувствуя себя в полной безопасности.

с палаткой в Коблево

Совет отдыхающим! Собираясь отдыхать в палаточном городке, важно продумать свой багаж: ценные и дорогие вещи лучше оставить дома.

Если есть мечта отдохнуть на природе почти дикарями, то пришло самое время сделать это – выбрать палаточный городок в парк-отеле «Кипарис» как место проведения отпуска в 2017 году.