Реконструкция парк-отеля «Кипарис»

Уже в этом году парк-отель «Кипарис» ждут существенные изменения. В новый сезон отель войдет уже обновленным и готовым с радостью принять гостей на активный летний отдых. В планах архитекторов кардинально изменить практически каждый уголок «Кипариса». Дизайн всего комплекса станет современным: с использованием подсветки, дерева и ярких акцентов в виде элементов декора.

В первую очередь, гостиницу оборудуют множеством спортивных объектов и развлечений для приверженцев здорового образа жизни. Любая спортивная команда будет рада остановиться в центре активного отдыха курорта Коблево.

парк-отель «Кипарис»

 

Для истинных любителей футбола и баскетбола открывается универсальное поле, на котором установлены футбольные ворота с одной стороны, а с другой — баскетбольные кольца. Теперь игры можно не только смотреть на экранах, а и поучаствовать в них. Кто откажется погонять мяч в компании друзей?

Узнай актуальные цены на отдых в Коблево на странице цен нашего официального сайта.

Также строятся три спортивных павильйона площадью 12х20 метров каждый. Если вы регулярно тренируетесь и не представляете своего отдыха без workout, то один из павильонов полностью оборудован современными тренажерами для занятий на свежем воздухе.

в парк-отеле «Кипарис»

Реконструкция затронет также некоторые жилые корпуса. Архитекторы спроектировали минималистичные номера с использованием экологичных материалов. Комнаты светлые, с большими окнами и деревянными двухъярусными кроватями, столами и шкафами. Благодаря продуманному размещению, отель сможет принять большее количество гостей, чем в предыдущие сезоны.

Главный атрибут для идеального летнего отдыха — купание в бассейне или море. Парк-отель «Кипарис» сочетает в себе все необходимое: пляж благоустроен, для детей будет детская площадка для веселых игр на песке, а аниматоры займут маленьких гостей отеля. В этом году будет построен один из трех запланированных бассейнов. Его площадь составит 20х14 метров.

Большинство отдыхающих приезжает на личных автомобилях. Места хватит всем, ведь в проект реконструкции включена парковка на 140 мест.

Все пляжные развлечения продолжат работу в новом сезоне. Гости «Кипариса» смогут подчинить водную стихию и попробовать себя в серфинге или катании на байдарках. Для тех, кто предпочитает более размеренный отдых, проводятся морские прогулки на лодках. А по вечерам устраиваются кинопоказы с проектором.